Torta pasqualina

  • 400 gr di ricotta
  • 2 confezioni di spinaci freschi da 500 gr cadauno
  • 4 uova
  • 50 gr di grana
  • 1 confezione di millefoglie Schar da 500 gr fogli)

 

 

 

 

Fate bollire gli spinaci e 2 uova fino a farle diventare sode. Una volta scolati gli spinaci fateli raffreddare, strizzateli e sminuzzateli con la mezzaluna. In un capiente contenitore mettete la ricotta le 2 uova rimaste (tenete da parte un poco di albume) e gli spinaci, salate pepate e aggiungete la noce moscata, mescolate bene il composto. In una pirofila stendete i fogli di millefoglie in modo che non si sovrappongano facendole straripare dai bordi. Poi versate parte del composto e stendete bene, sbucciate le uova tagliatele a fette e inseritele nella pirofila. Infine mettere il resto del composto spalmandolo bene, versateci sopra il grana. Ora potete girare il bordo di pastasfoglia verso l'interno del composto e con un pennellino spalmate l'albume.

Portate il forno a 180 gradi e cuocete circa per 45/50 minuti.

Tagliate a cubetti e servite.

 

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