Torta pasqualina
Fate bollire gli spinaci e 2 uova fino a farle diventare sode. Una volta scolati gli spinaci fateli raffreddare, strizzateli e sminuzzateli con la mezzaluna. In un capiente contenitore mettete la ricotta le 2 uova rimaste (tenete da parte un poco di albume) e gli spinaci, salate pepate e aggiungete la noce moscata, mescolate bene il composto. In una pirofila stendete i fogli di millefoglie in modo che non si sovrappongano facendole straripare dai bordi. Poi versate parte del composto e stendete bene, sbucciate le uova tagliatele a fette e inseritele nella pirofila. Infine mettere il resto del composto spalmandolo bene, versateci sopra il grana. Ora potete girare il bordo di pastasfoglia verso l'interno del composto e con un pennellino spalmate l'albume.
Portate il forno a 180 gradi e cuocete circa per 45/50 minuti.
Tagliate a cubetti e servite.
Per le tue ricette: [email protected]